Newsletter April 2017
Der Frühling ist da!
Endlich können wir wieder im Kastaniengarten aufdecken, die ersten Wildkräuter sammeln und alle Vorbereitungen fürs Osterfest treffen. Ein frischer Frühlingswind weht durch die Alte Rheinmühle.
Das liegt auch daran, dass ein lange angekündigter Wechsel vonstatten ging: Nach elf Jahren als Pächter übertrug Andreas Fischer zum März 2017 Leitung der Rheinmühle an uns.
Wie schön, Ihnen diesen Ort nun in leicht verändertem Licht und mit einigen interessanten Angeboten präsentieren zu dürfen.
Herzlich willkommen, verehrte Gäste!
Wir freuen uns, Sie in unserem Hause zu begrüssen.
Markus Hempel mit Isabelle Kern
Ihr Gastgeberpaar
Das Osterfest in der Alten Rheinmühle
Von Karfreitag, 14. April bis Ostermontag, 17. April möchten wir Sie mit unserem frühlingshaften 4-Gang-Ostermenu an den Rhein locken. Sofern Sie Ihren Tisch für diese Feiertage bis zum 8. April reser- vieren, erhalten Sie einen Hausapéro gratis.
Menu
Kundfinger Rauchforelle mit Frühlingssalat und Schalottenvinigrette
***
Erbsenschaumsuppe mit Morcheln
***
Zweierlei vom Kalb (Rücken und Haxe) an Cognacrahm Mit Spargelragout und Tagliatelle
***
Dessert von Erdbeere und Rhababer
Menüpreis: 75,00 CHF
Frühjahrsarrangement für Hotelgäste
Wer über die Feiertage bei uns übernachten möchte, kommt in den Genuss von 2 Übernachtungen mit Osterfrühstück, sowie einem dreigängigen Mittagsmenu.
2 Übernachtungen mit Osterfrühstück
Mittagsmenu inkl. Dessert oder Kaffee/Espresso
für 320.– CHF
Muttertag
Im Mai könnte die Natur um die Rheinmühle herum nicht schöner sein, die Ruhe hier nicht idyllischer. Der perfekte Ort also, um am Muttertag einen besonders wichtigen Menschen hierher auszuführen. In traumhaftem Ambiente geniessen Sie ein feines Muttertagsmenu inklusive kleinem Präsent
für die Dame. Wir bitten um möglichst frühzeitige Tischreservierungen.